支部书记上党课之《学系列讲话习近平总书记系列重要讲话读本解读》
发表日期:2016-11-15    作者:学院党支部    阅读次数:

10月9日,为进一步落实“两学一做”学习教育,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,高研院党支部组织开展了“两学一做”专题学习活动。

会上,支部书记傅松寅同志向学院广大党员同志上了《学系列讲话习近平总书记系列重要讲话读本解读》的专题党课,并向大家传达了“习近平总书记七一重要讲话精神”和“贯彻全国科技创新大会精神”,围绕三个伟大“历史贡献”、三个“永不动摇”、四个“自信”和八个“不忘初心,继续前行”介绍了习总书记七一重要讲话内涵,“贯彻全国科技创新大会精神”则从大会的重要意义开始,重点介绍了习总书记的五点要求以及学校机关党工委的相关具体要求。

学系列讲话习近平总书记系列重要讲话读本解读.ppt