伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览
发表日期:2019-01-02    作者:院办    阅读次数:

QQ截图20190102134846.png

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自11月13日开幕以来,党中央高度重视,社会各界广泛关注,新闻媒体持续报道,干部群众踊跃参观,营造了庆祝改革开放40周年浓厚的社会氛围,取得了良好的社会效果。同时为了让更多不能到场参观的群众方便快捷、丰富生动地体验展览,特地开设了网上展馆(网址:ggkf40.cctv.com)。

该大型展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革开放40年光辉历程为主线,紧扣“坚持和发展中国特色社会主义”这个主题,聚焦大事要事喜事,多角度、全景式集中展示改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。突出展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移高举改革开放旗帜,推进全面深化改革、全面扩大开放的战略决策部署,展现改革开放是党在新的时代条件下带领全国各族人民进行的新的伟大革命,展现党中央将改革进行到底的政治魄力和坚定决心,展现全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

欢迎广大师生广泛参与网上留言互动,抒发对改革开放40年光辉历程、伟大成就和宝贵经验的感想感言。

u=3124026410,3794354268&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

热门通知
专题专栏