当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于做好教职工2020年进修计划的通知
发布日期:2019-10-22     作者:    阅读次数:[]

各单位、部门:

    根据教职工进修工作的总体安排,学校拟于近期制定教职工进修计划。现就相关事项通知如下:

一、进修选派范围:

学校在聘教学科研、教学辅助、管理人员。

二、进修方式及计划时间:

国内进修报2020年计划,方式包括:攻读研究生、博士后、课程进修、访问学者和合作研究等。

国(境)外进修报2020年计划,方式包括:课程进修、访问学者和合作研究等。

三、有关规定:

1.国内进修的机构原则上双一流建设高校、国家级科研机构;国(境)外进修的机构一般为国(境)外著名高校、科研机构,或与我校有合作关系的高校、科研机构。

2.国内外进修的专业选择或进修方向符合学科建设的需求。报考博士的学科原则上须与本人所在的学科一致。

3.攻读博士的脱产时间一般为1年;攻读硕士学位一般以在职不脱产的方式完成。课程进修一般为3-4个月,学术进修一般为6-12个月。

4. 2016年以来引进的优秀博士,必须完成首聘期任务方可报2020年进修计划。

三、进修计划制定流程:

1.个人填写进修申请表;

2.单位党政联席会议讨论后报人事处(辅导员培训计划需先报学生处或研工部批准,处级干部培训计划需先报组织部批准);

3.人事处审核批准;

4.列入进修计划名单在人事处网上公示3个工作日;

5.下达进修计划通知。

四、其他:

1. 教师进修计划将作为选派教师进修的依据,未列入教职工进修计划的教职工,原则上不作为选派进修的对象。请各位人事秘书务必通知本单位所有在聘教职工。

2.攻读硕士学位者,可列入培训计划,但学校不再提供培训经费。

3. 请各单位、部门于10月31日之前,将教师进修审批表(附件1)、教师进修计划表(附件2)交人事处(安中楼405室)。同时将教师进修计划表(附件2)电子版发至:zhangxiaoping@nbu.edu.cn。

联系人:张晓萍 联系电话:87600365(888365)。

高研院申报截止时间为10月28日,逾期不再受理。

1.教师进修审批表.doc

2.教师进修计划表.doc

上一条:公示 下一条:关于选拔第五批浙东青年学者培养对象的通知

关闭