当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
宁波大学校长办公室关于2019年暑期轮休及工作安排的通知
发布日期:2019-06-20     作者:    阅读次数:[]

各单位、部门:

现将2019年暑期轮休及工作安排的有关事项通知如下,请认真执行:

一、暑期与轮休

按照《宁波大学2019-2020学年校历》安排,暑期自7月1日(周一)开始,至8月28日(周三)结束。对各类人员的具体要求分别为:

(一)教师。教师要利用暑期做好实践教学、科学研究及备课等工作。8月30日(周五)起正常上班,9月2日(周一)正式上课。

(二)学生。在校本科生要利用暑期完成实习实训等实践学习环节,同时要加强社会实践,提高实践能力。研究生要积极参与导师的课题研究,利用学校图书馆、实验室等,加强科研训练。8月30日(周五)老生报到注册, 9月2日(周一)正式上课。

(三)2019级新生:

1.本科新生。8月19日(周一)报到;8月20日-9月6日2019级本科新生军训及入学教育。

2.研究生新生。8月28日(周三)报到;8月29日-9月1日2019级研究生新生体检及入学教育。

各团队在暑假期间要加强对学生的安全教育,应做好实验室安全管理工作,遇特殊情况,按规定及时报告。

附:高研院暑假值班表

2019年暑期值班安排表-高研院.doc

上一条:关于选拔第五批浙东青年学者培养对象的通知 下一条:关于做好2019年浙江省高校优秀中青年骨干教师出国研修项目的通知

关闭