当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于2019年放寒假和假期值班工作安排的通知
发布日期:2019-01-09     作者:    阅读次数:[]

各单位、部门:

现将2019年放寒假和假期值班工作安排的有关事项通知如下,请认真执行。

一、寒假与轮休

按照《宁波大学2018-2019学年校历》安排,寒假自2019年1月21日(周一)开始,至2月20日(周三)结束。对各类人员的具体要求分别为:

(一)教师。教师要利用寒假做好备课及科研等工作。2月22日(周五)起正常上班,2月25日(周一)正式上课。

(二)学生。学生要利用学校图书馆等公共资源,在寒假期间加强学习,2月22日(周五)报到注册,2月25日(周一)正式上课。

(三)院校机关。学校校院两级机关部门要加强寒假值班工作,落实好轮休期间工作责任制,做到非双休日能照常办事。党政管理干部、教辅人员、工勤人员实行轮休,轮休期为1月21日-2月20日,2月21日(周四)报到上班。

二、寒假期间的值班工作

寒假期间,学校实行总值班制度,各单位、部门要根据“不误办事”的原则,安排好假期值班人员。

学校统一安排机关职能部门的中层干部承担总值班工作(含除夕及春节),值班地点在校总值班室(学校宾馆708房间),电话为18958226600,87600717,666717(移动虚拟网短号)。

上一条:关于报销2018年下半年幼托费的通知 下一条:关于办理2019年度子女统筹医疗卡的通知

关闭