当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于启用《宁波大学教职工因私出国证明材料申请表》的通知
发布日期:2018-05-15     作者:    阅读次数:[]

各单位、教职工:

为规范教职工因私出国相关材料的办理和申领手续,明确办事流程,人事处近期编制了《宁波大学教职工因私出国证明材料申请表》,请按有关手续办理。

1.因私出国教职工请在人事处网站“服务大厅”中“证明开具”中下载《宁波大学教职工因私出国证明材料申请表》,按要求填制,并经所在单位负责人签字后到人事处办理。人事处办理地点在安中楼404室。

2.收入、在职证明可按人事处已发布的《关于教职工在职、收入等人事类证明开具的温馨提示》办(http://my.nbu.edu.cn/detach.portal?.pen=bulletinBrowser&.pmn=view&action=bulletinBrowser&bulletinId=fd859d73-27eb-11e8-877f-17698f487380)。

3.我校在公安局登记备案人员应同时填制《宁波大学因私出国护照(赴港澳台通行证)申领/申请表》。备案人员范围为:学校党政领导班子成员;在职五级六级职员;列入各级政府人才培养工程的培养人选,享受政府特殊津贴人员,国家、省、市有突出贡献专家,副高级及以上专业技术职务的在职人员;涉密岗位人员,以及离开涉密岗位仍在脱密期内人员。

4.如属工作日期间因私旅游等,申请人应提交所在单位获准请假的材料,同时请假信息由所在单位考勤管理人员输入学校考勤系统。

5.如遇相关问题,可咨询人事处,联系电话:888065。

上一条:关于组织申报2018年宁波大学青年学术创新奖的通知 下一条:浙江省科学技术厅关于组织2019年度省重点研发计划项目申报的通知

关闭