当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于“2018年3月科研项目经费使用信息公开”的通知
发布日期:2018-04-02     作者:    阅读次数:[]

各单位及项目负责人:

根据浙江省监察厅、科学技术厅、教育厅和财政厅联合印发的《浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙检2012[32]号)和浙江省教育厅办公室《关于贯彻执行〈浙江省科研经费使用信息公开办法〉的通知》(浙教电传[2013]1号)文件精神,科研项目经费使用信息公开是我校科研管理部门常态化工作之一,公开信息一年更新两次,分别在每年一月和七月。2018年3月的科研经费使用信息公开工作正式启动,具体安排如下:

一、项目经费使用信息公开的范围及时间进度安排

1.公开范围:立项时间从2013年1月1日至今在研和近3年结题的纵向项目、横向项目和创新团队。

2.填报截止日期:2018年4月13日。

二、项目经费使用信息公开的填报方式

由于计财处2012年进行了财务系统升级,2012年以后立项的项目经费信息更加全面,适合计算机自动处理。项目经费预算和支出自动从系统中获得,但需要核对。

三、具体要求

1、进入科研管理系统,点击“科研管理”/“项目经费公开”完成操作,具体详见系统内右上方的使用帮助。

2、处理完成后,打印归档。

3、上交的纸质材料为:

(1)一览表:项目负责人签字

(2)确认汇总表:分管领导、填表人签字,单位盖章

四、联系方式

科技处:邵洁,888276,shaojie@nbu.edu.cn

人文社科处:舒运来,889129, shuyunlai@nbu.edu.cn

计财处:王欢欢, 889049

上一条:关于报销2017年下半年幼托费的通知 下一条:关于选派2018年度省“151人才工程”培养人员出国进修的通知

关闭