当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于选派2018年度省“151人才工程”培养人员出国进修的通知
发布日期:2018-04-02     作者:    阅读次数:[]

各单位、部门:

为加大中青年学术和技术带头人的培养力度,努力造就一批在国际、国内学术和技术领域处于领先水平的高层次人才,我省将继续选派省“151人才工程”培养人员到国外进修和开展合作研究。现将有关选派事项通知如下:

一、选派人员条件

1.2014年后入选省“新世纪151人才工程”培养人员。

2.外语水平达下列标准之一:

⑴国家外国专家局规定的“中国国际化人才外语水平考试”(BFT)高级120分;

⑵教育部出国留学人员外语水平考试(WSK)的合格标准;

⑶近5年内曾在同一语种国家留学生活一年以上(附有效证明)。

二、选派程序

1.符合上述条件的人员,经个人申请,学院、部门(单位)推荐,填写《浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表》(见附件)。

2.由学校审核推荐,并报省外国专家局。

3.省人力资源和社会保障厅根据申请人的资格条件综合评议,确定进修人员名单。

三、申报材料

1、《浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表》(一式3份,需A4纸打印)。

2、151人才工程培养人员证书、外语水平合格证书复印件等相关证明材料。

请各单位、部门人事秘书将上述申报材料于4月21日前交人事处405室,电子文档发送至zhangxiaoping@nbu.edu.cn。逾期不候。

联系人:张晓萍 电话888365

四、进修渠道、期限和经费资助

出国进修人员可自行联系进修单位,进修学科和项目选择要有针对性。出国进修期限为3至6个月。

进修人员的出国进修经费由省财政资助,包括国际旅费、国外生活费等,标准参照国家公派出国留学人员奖学金资助标准(财教【2010】286号)。

五、其他事项

出国进修人员出国前须与学校签订出国进修协议书,明确承诺按期回校服务,并办理公证。

浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表.docx

上一条:关于“2018年3月科研项目经费使用信息公开”的通知 下一条:关于做好2018年高校教师资格认定工作的通知

关闭