当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于2017年度国家自然科学基金项目年度进展和结题报告填报的通知
发布日期:2017-12-05     作者:    阅读次数:[]

各单位:

根据国家自然科学基金委要求,2017年度国家基金项目年度进展和结题报告填报工作已经开始,为做好此项工作,现将有关事项通告如下:

一、关于项目年度进展报告申报

在研项目年度进展报告。在研项目(见附件1)项目负责人应按要求认真撰写《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》,请于2017年1月3日前登录基金项目管理ISIS网络信息系统填报并网上提交电子文件。

二、关于项目结题申报

2017年底应结题的基金项目负责人(见附件2)须按照《条例》和相关类型的项目及经费管理办法的要求,认真撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称《结题报告》)。电子文件及纸质文件内容应一致,在线上传的学术成果等不用提供纸质材料,对于难以电子化的材料以附件形式随纸质文件一并报送。按照《条例》要求,自然科学基金委将在批准结题通知发布之后,公布项目结题报告和申请摘要,请项目负责人撰写结题报告时注意保密及保护知识产权的问题。

请项目负责人及时登录国家基金ISIS网络信息系统下载结题报告进行填报,并提前做好经费决算表的校内财务(项目财务决算表请项目负责人在去财务处签章前请先到科技处审阅,结题项目的财务决算表统计最后时间为2017.12.31,请不要把2018年报销经费计入决算表),并于2018年1月10日前,完成电子文件的上传,报送科技处二份纸质结题报告及其难以电子化的结题附件材料。

联系人:林盛杰 联系电话:87600845

在研项目清单.xlsx

结题清单.xlsx

上一条:关于2018年度国家自然科学基金项目申请的通告 下一条:关于2018年度宁波市自然科学基金项目申报的通知

关闭