当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于重新组建高校专家库的通知
发布日期:2017-11-16     作者:    阅读次数:[]

各单位:

根据教育厅“关于重新组建高校专家库的通知”精神,为充分发挥专家在技术咨询、项目评审和科学决策等工作中的重要作用,提高各类评审决策的科学性和权威性,决定重新组建高校专家库。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件:

1.师德高尚、学风严谨,具有强烈的事业心和责任感,坚持原则,办事公道,具有深厚的专业理论基础和较高的学术造诣,在同行专家中有较高的学术声誉。

2.应为在职在岗人员,于2014年底前取得正高级专业技术资格或职务,并在近5年主持过省部级及以上教学、科研项目。

3.优先推荐国家“”专家、国家专家专家、“长江计划奖励计划”、国家“百千万工程”人才、国家杰出青年科学基金获得者、教育部新世纪人才、省特级专家、省有突出贡献中青年专家、省钱江学者特聘教授、省“151.”二层次以上等入选省部级以上人才项目专家。

二、推荐名额

按一级学科推荐,每个一级学科推荐5--8名。

三、推荐材料要求:

请各单位人事秘书汇总填写《浙江省教育厅评审专家库成员基本信息一览表》(见附件)。并于11月24日前将电子版发送至:zhangxiaoping@nbu.edu.cn。

学院汇总截止时间为11月22日,邮箱:yangxu@nbu.edu.cn

人事处联系人:张晓萍,电话:888365,

附件:《浙江省教育厅评审专家库成员基本信息一览表》

《浙江省教育厅评审专家库成员基本信息一览表》.xls

上一条:关于开展第五批浙江省特级专家推荐工作的通知 下一条:关于科研经费管理的温馨提示

关闭