当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于选拔第三批宁波大学浙东青年学者培养对象的公示
发布日期:2017-10-23     作者:    阅读次数:[]

各单位、部门:

根据《宁波大学“浙东青年学者培养计划”实施办法》(宁大政〔2015〕56号),为加强青年学术骨干队伍建设,学院开展第三批浙东青年学者培养对象选拔工作。经个人申报,团队推荐和学院组织评审,学院拟推荐陈飞飞同志第三批浙东青年学者培养对象,现予以公示:

序号 姓名 出生年月 学位 专技职务 现从事专业

1 陈飞飞 1983年10月 博士 副研究员 非线性光学材料与器件

公示时间:10月23日-10月25日

公示期间对选拔对象有任何疑问或问题请以书面形式向学院院办反映。

反映问题要求本着对他人负责的态度,实事求是,真实反映。反对借机诽谤诬告。

联系人及方式:杨旭 87609866

邮箱:yangxu@nbu.edu.cn

上一条:关于做好教职工2018年进修计划的通知 下一条:关于组织申报2018年度校科研基金项目的通知

关闭