当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于组织申报2018年度省重点研发计划国际合作项目申报的补充通知
发布日期:2017-05-12     作者:    阅读次数:[]

各有关单位:

省科技厅2018年度省重点研发计划国际合作领域项目(除“联合技术研发与示范推广项目”外)已正式开始申报,请有关学院组织好申报工作,现就有关事项通知如下:

1.国际合作领域中的“联合技术研发与示范推广项目”按照浙科发计〔2017〕52号文件规定的流程和要求组织申报,并在申报时上传合作协议作为附件材料,统一纳入“省重点研发计划项目”评审及管理。利用国外科技资源和力量合作应征工业、农业和社发领域主动设计项目的,请在申报材料中备注“国际合作项目”。

2.国际合作领域中的“联合共建研究中心或实验室”、“联合共建国际技术转移机构”和“联合共建科技或创新园区”等3类项目为“一带一路”科技创新合作项目,纳入“国际科技合作项目计划”管理。申报要求详见附件1申报指南中的“国际合作领域”部分。具体申报方式如下:

(1)初评材料报送

请各有关学院在2017年5月19日下班前将项目可行性报告及经费预算纸质材料(各一式五份)及项目申报汇总表(附件2,需所在学院签字、盖章,同时报送电子稿)报送科技处,逾期不再受理。通过国际合作方式组织申报项目,请在备注栏中注明。可行性报告及经费预算模板可在申报系统下载。

(2)网上申报

学校将视公开申报项目的申报情况组织评审,确定拟推荐项目后,由各有关单位通知申报人进行网上申报。网络在线填报网址为:http://pm.zjsti.gov.cn。

(3)学校拟推荐项目在网上审核通过后,请各有关单位在2017年6月9日前将相关材料报送科技处,逾期不报项目视作放弃申报处理。上报材料包括:合作协议、预算书和项目申报书(带水印一式三份)。

3. 联系咨询

地址:安中楼506室

联系人:王优莹 高翔

电话:87059157 87059158

附件1 申报指南

附件2 项目汇总表

项目汇总表.xls

申报指南.doc

上一条:关于申报2015-2016年度宁波市自然科学优秀论文的通知 下一条:关于2017年端午节放假安排的通知

关闭