当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于办理2017年教职工保险的通知
发布日期:2017-04-06     作者:    阅读次数:[]

各分工会、广大教职工:

根据甬教工会〔2017〕20号《关于做好2017年度职工医疗互助保障工作的通知》, 2017年度职工医疗互助保障工作有关事项通知如下:

一、教职工保险项目

000.jpg

二、参保工作要求与其他事项

1、广大教职工可根据自己的实际情况自愿选择上述三项保障项目,并报所在分工会统一汇总。因同一单位参保人员的缴费标准和参保份数在一个保障期内必须统一,故此次办理的各类保险均为一年期。

2、希望参保的教职工增强保险意识,一旦发生属于保障范围之内的可赔付事实,即与市总工会或工会联系,及时在保障期内办理相关保障金领取手续。

3、请各分工会加大宣传力度,做好宣传工作,统计并填写完整本分工会参保教职工名单,按不同保障项目填写excel表格(见附件五),其中在职职工住院医疗互助保障人员名册中填写新的社会保障卡号或医保号(必须为宁波医保)均可。以上各类表格请交书面稿一份(加盖分工会章),并发送电子稿至gh@nbu.edu.cn。

4、保险费汇总完后统一交到工会的账号中(户名:中国教育工会宁波大学委员会,

账号:3901130009000053047,开户行:工行江北支行营业部),不接受学校内部转账与网上转账。请将银行回单和各类保险项目名单汇总表于4月17日前一并交到校工会办公室,逾期不再办理。

工会联系人:丁晓斐,电话:888210

宁波市总工会职工互助保障会网 http://60.190.62.242:99/

地址:宁波市海曙区望京路230号 电话:0574-87362144

江东区百丈东路2388号 电话:0574-89189327

附件五:参加互助保障人员名单.xls

上一条:关于2017年劳动节放假安排的通知 下一条:关于教学科研人员因公临时出国工作的补充通知

关闭