当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知
发布日期:2016-03-29     作者:    阅读次数:[]

各单位:

教育部科技评价与评审信息系统(简称评价系统)是为主动适应国家关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的要求建设的一套科技评价和评审信息系统。该系统涵盖了教育部科技奖励、成果评审、霍英东教育基金会青年教师基金及青年教师奖等项目的评审工作。根据业务需求,该系统将扩展至教育部科技发展中心负责的人才计划、基地建设、产学研结合等项目的评价和评估工作中。

专家库建设工作是评价系统的基础和重要组成部分,为了更好的满足评价系统的功能要求,“中心”对专家库系统也进行了重新设计开发,以满足不同项目的评价需求。

2016年3月18日到2016年4月18日为专家库数据的集中采集和建设期,请贵单位负责此项工作的管理员使用用户名和初始密码(如果有专家申请,请致电888276索取)登录专家库系统(http://211.151.90.194/zjk),进行相关操作,具体操作详见系统上的《操作手册》。

特别说明

1、本次专家征集包括自然学科领域和人文社会科学领域专家。

2、征集范围为从事科研工作的具有副高及以上职称的教师和科研工作者。

3、学科代码已在学校管理员帐号中的【本单位专家信息管理】中的【下载学科代码】中以Excel文件列出,请管理员和专家参考。

联系人及联系电话:

科技处 邵洁 888276

人文社科处 郭亚男 888927

科技处、人文社科处

符合申报要求的老师,请积极申报,申报之前,请提前与杨旭沟通,谢谢!

上一条:关于发放2016年度第一批科技项目激励费(或绩效支出)的通知 下一条:关于做好2016年宁波市高端创业创新团队引进“3315计划”申报的预通知

关闭