当前位置: 首页 >> 学校通知 >> 正文
关于集中办理公务卡的通知
发布日期:2016-03-03     作者:    阅读次数:[]

各单位、部门:

为进一步做好公务卡强制结算以及网上购买机票需要(没有公务卡师生则无法在政府采购机票管理网站购买机票)。要求校内各类项目经费使用人必须办理一张公务卡用于公务支出结算,同时建议其他教职工和研究生等也办理一张公务卡,以方便公务结算及网上购买公务机票。经与工商银行协商和沟通,决定再次集中办理一批工商银行公务卡申请业务。并将有关情况通知如下:

本次正常受理学校在编教职工,同时也受理研究生的公务卡申请业务。但研究生办理公务卡毕业前一定要注销否则无法办理离校手续。公务卡申请的信用额度一般不超过5万元(其中研究生不超过3千元),超过5万元的须向计财处单独提出申请,经审核同意后由计财处统一向银行申报。

公务卡办卡程序:各单位、部门的财务秘书到计财处领取公务卡申请表,并组织申请人填写公务卡申请表,将填写好的申请表和申请人身份证复印件一并交计财处(汇总表附件一在职,附件二研究生)分别汇中发电子邮件(至yuxiamei@nbu.edu.cn),由计财处汇总后统一向银行申请。填写申请表时,根据银监会2011年第2号《商业银行信用卡业务监督管理办法》第37条第4款申请人确认栏应当载明以下语句,并要求客户抄录后签名:“本人已阅读全部申请材料,充分了解并清楚知晓该信用卡产品的相关信息,愿意遵守领用合同(协议)的各项规则”。同时建议抄录“本人要求开通工银信使”,开通工银信使免费,可在使用公务卡时提供短信提醒。

集中办理截止日期2016年3月20日。本批公务卡预计2016年6月中旬办好,由银行直接邮寄给本人,请注意查收。

联系人:俞夏梅 联系电话:888206 短号:679258

一宁波大学财政预算单位公务卡人员名单汇总表(在职).xls

二宁波大学财政预算单位公务卡人员名单汇总表(学生).xls

上一条:关于推荐2016年度浙江省有突出贡献中青年专家人选的通知 下一条:关于高研院第五轮岗位聘期暨2015年年度考核结果的公示

关闭