热门文章
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文
校党委书记朱达带队到科学仪器团队成果转化企业——华仪宁创调研考察
发布日期:2022-03-05     作者:王闯    阅读次数:[]

3月4日下午,校党委书记朱达一行对宁波大学高等技术研究院科学仪器团队成果转化企业——华仪宁创进行考察调研。副校长姚菊明,鄞州区副区长王佳毅出席活动。

 

宁波大学科学仪器创新团队负责人,华仪宁创总经理闻路红教授对校领导和区领导的到访表示热烈欢迎,衷心感谢学校各位领导和鄞州区区委区政府对公司发展长期以来的支持与帮助。闻路红向来访嘉宾详细汇报了宁波大学科学仪器创新团队成果转化暨华仪宁创公司的发展情况与未来远景规划。

 

在听取汇报后,朱达高度肯定了科学仪器创新团队和公司的发展成绩,他指出,宁波大学科学仪器团队是有梦想、有情怀、勤奋且实干的团队,从事的研发方向高度符合习近平总书记对科技创新做出坚持“四个面向”要求,既支持国家重大战略需求,又契合地方经济建设需要,是宁波大学科技成果转化工作的新模式、好模板。同时,朱达对团队和华仪宁创未来的发展提出了建议与期望:希望华仪宁创尽快做强做大,打造更高的科技创新平台,实现更多的科技成果转化路径探索,为学校的产学研合作、成果转化做好示范带头作用,为宁波大学的“双一流”建设做出更大贡献。

 

到访的校领导和区领导还参观了华仪宁创的展厅、实验室以及新投产的生产制造中心。

 

鄞州区办公室、区科技局负责人,宁大党(校)办、人事处、科技处/科技成果转化中心等有关部门负责人参加调研考察活动。

下一条:第七届女教工健身活动展示会精彩上演

关闭