热门文章
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校党委书记朱达来院调研指导
发布日期:2020-09-28     作者:傅徐婕    阅读次数:[]

在全校上下深入学习习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神之际,在国庆和中秋佳节前夕,9月27日,宁波大学党委书记朱达一行来到我院调研指导并慰问宁波大学原校长、浙江省特级专家聂秋华教授。

朱达书记代表学校表达节日的问候,感谢聂秋华教授为学校事业发展作出的突出贡献。座谈交流中,大家针对学校在科技成果培育、产学研深度融合、优化资源配置、服务国家重大战略和地方产业需求等关键核心问题进行了深入的探讨,通过深挖细究、集思广益,形成了人才强校、科技兴校的高度共识,为今后学校科技事业的发展进一步理清了思路,明确了方向。

朱达书记充分肯定了高研院在科技成果转化、高新技术产业培育等方面作出的突出业绩,并且勉励高研院百尺竿头更进一步,真正把高研院打造为宁大的金字招牌、科技转化的前沿阵地。

党校办、人事处、宣传部、科技处等相关部门负责人陪同参加了此次调研。

上一条:我院戴世勋研究员荣获全国先进工作者荣誉称号 下一条:西安电子科技大学梁昌洪教授一行莅院指导

关闭